婚紗晚裝 Charming Image

Support

  • Enquiry : 24246868
  • Monday to Sunday : 1:00pm - 09:30pm

2015 Wedding Magazine 婚禮雜誌星級百利店大賞

 

Wedding Magazine Award 2015B

Wedding Magazine Award 2015

婚禮雜誌大賞 星級百利店舖最佳婚紗禮服  Superb Shop in Beverley Centre Best Wedding Gown Charming Image   

創造一個婚紗王國

百利中心,不少新人必逛的婚禮服務雲集之地,在十年前仍然是一個人跡渺渺的時裝零售商場,直到Charming Image進駐,逐漸吸引了看婚紗禮服的人流,後來更逐漸吸引了越來越多的婚慶行業商戶,百利中心才從淡靜的小商場搖身一變成為夢想的婚禮王國。

十年前,Charming Image的團隊由化妝開始,逐漸擴充業務至婚紗禮服,直到現在成為婚紗晚裝業內的代表,他們觀察到婚禮的潮流一直在轉變。「現在新人舉行婚禮,要求越來越精緻和簡約,以前必須大排筵席,豪華體面;現在卻興起酒會和午宴婚禮,替換衣服的數量和排場不再是關注點,反而更重視質素,注意到服飾是否精緻,服務是否體貼。」Charming Image認為自己的成功,源於至誠的服務態度和質素。服務態度是他們最重視的,婚紗部員工都擁有豐富經驗和耐心,自設專業化妝團隊,亦安排五位經驗十足的裁縫師傅駐場,確保新人的婚紗完美和合適。現在,他們擁有不同種類的婚紗、晚裝、主婚人禮服、男士禮服、手工裙褂合共過千件,每月引進新款式,從亞洲和歐洲各地入口,甚至是自家設計,糅合夢想款式與貼身剪裁,成為新人選擇嫁衣的理想地方。

婚紗禮服公司要累積口碑,持續的資源和心思投放必不可少,唯有每個月親自搜羅最新款式,才能滿足對時尚品味日益有要求的新人。每一間可以發展至今的婚紗公司,都離不開細心服務、誠意待客,靠的就是客人和親友之間的口碑相傳。「很多時,看見舊時的客人帶著孩子,陪伴準新人前來籌備婚禮,朋友之間互相推介和幫助,那份延續多年的信任和喜悅,就成為我們繼續努力的動力。」為Charming Image追溯口碑的源頭,原來並不僅僅限於優質禮服和服務,更源於一份願意付出努力的細心,他們自設設計師團隊,每個月設計和搜購時尚款式,讓親戚好友即使先後參加對方的婚宴,晚裝卻永遠不會雷同。設計師更細心為新人的媽媽和女性長輩設計主婚人晚裝,多元化的款式貼合她們需要,願意多行一步的細心服務,令Charming Image門前的準新人和親友絡繹不絕,為婚禮留住最美麗的華衣印記。

ABOUT

Charming Image創立於2005年,最初在百利商業中心只得一個單位,現時已經擴充至十多個單位,擁有過千件婚紗、晚裝、主婚人禮服、男士禮服等,照顧不同客人的需要。店內長駐五位資深裁縫師傅,自設婚紗設計團隊、化裝造型團隊,為客人塑造貼身的婚紗禮服造型。

每一間可以發展至今的婚紗公司,都離不開細心服務、誠意待客,靠的就是客人和親友之間的口碑相傳。

新人、父母、親友的禮服選擇

走進婚紗鋪,新娘都懷著不同夢想,蓬鬆縐摺公主裙、蕾絲拖尾、輕紗短裙,但又擔心穿上的效果,擔心試身時間不夠,找不到完美選擇;亦害怕付訂金後服務承諾未必兌現。這種種疑慮,也是有經驗的Charming Image所關注的,因此他們特別細心留意新人的需要,提供安心的選擇和試身服務。

十年堅持,引領婚紗時尚

豐富的新款婚紗,對一間婚紗店來說,是最基本的要求,但做起來,卻是最不容易。需要持之以恆的努力,要求設計師日以繼夜苦思。聽過Charming Image搜羅和設計新款婚紗的經歷,就更明白新娘子大婚當日的美麗造型,原來來之不易。「我們擁有500多件新款晚裝、300多款婚紗、近500件主婚人晚裝,超過50款男士禮服、近百款傳統手製裙褂。持續引進亞洲例如日韓、歐洲各國如英倫風格的禮服,只為給新人充足和最新的選擇。」婚紗禮服是一個潮流帶領的行業,這一刻引入款式如果受歡迎,它們接著就會出現在其他店舖上,因此要成為尖沙咀百利的業內龍頭,就需要付出額外的心思和努力。Charming Image一直堅持將營運所得的資源,重新投放在增加禮服款式上,每月更新,讓新人有最新的選擇。

照顧新人、親友禮服需要

十年來一直堅持同一個宗旨:每月更新款式和維持優質服務,心無旁騖專注於婚紗和化妝業務,以合理的價錢為新人提供超值專業的選擇,讓Charming Image一直在業界穩守席位。今年,他們擴展了主婚人禮服部門,成為一個專門店,讓一對新人的母親和女性長輩,可以有更多晚裝選擇。Charming Image的設計部門,細心為一眾女士設計不同款式和風格的晚裝,從優雅瑰麗到時尚型格,貼合不同女士的需要。更發揮細心和盡善盡美的設計精神,為每件晚裝設計配套的披肩,使用優質進口材料,由五位資深裁縫師傅駐場度身修改,讓至愛的母親和親友以最亮麗身影,參與新人的重要婚禮日子。

http://www.weddinghk.hk/award/list?year=2014

聯絡本店

總店 : 尖沙咀漆咸道87-105 百利商業中心地下69

電話: 24246868

E-mail : enquiry@cimage.com.hk

Web : www.cimage.com.hk

 Facebook : www.facebook.com/charmingimage

營業時間

星期一至日 ....... 13:00 - 21:30

 

 

預約免費禮服試身

 

Top of Page