婚紗晚裝 Charming Image

Support

  • Enquiry : 24246868
  • Monday to Sunday : 1:00pm - 09:30pm

關於Charming Image

 

 Charming Image 擁有龐大的婚紗庫,提供超過1000 件的婚紗晚裝,定能讓各具風韻、體態動人的新娘子,找到散發個人獨特氣質的嫁衣;配合經驗豐富、創意無限的化妝師,以精湛的技術、敏銳的審美觸覺,擅於修飾輪廓、刻劃眼神,讓東方女性的五官變得更具立體感、更標緻可人;Charming Image 專心一意為各新娘子在人生最幸福的時刻,展現不一樣的美,閃亮動人。

走進Charming Image,一列列的婚紗晚裝讓你目不暇給:時尚簡約的A line 款式、高貴華麗的拖尾婚紗,盡顯優雅線條的魚尾修身剪裁、融合傳統與新潮的裙掛等,一應俱全。Charming Image 自設廠房,製作認真,禮服大部分由自家設計,根據歐洲款式加以改良,務求令嫁衣切合亞洲女性身形;Charming Image 更從世界各地搜羅矜貴物料,如歐洲蕾絲、Swarovski 水晶⋯⋯可謂不惜工本,只為讓每位新娘子在艷羨的目光下,舉手投足間都透露出高貴的光芒!

Charming Image 明白籌辦婚禮的煩惱,希望新人全心享受婚嫁的喜悅,因此貼心地提供廣泛的服務,包括:婚紗晚裝租賃、主婚人禮服租賃、婚紗攝影、新娘化妝造型、首飾、頭飾租賃等。為了令顧客做出最正確的選擇,Charming Image 一直向客戶提供免費試身服務,讓顧客挑選到真正合心意的禮服才落訂。Charming Image 開業8年,有口皆碑!

看中心儀的禮服,但卻與身形不配合,確是令人遺憾!為了給各位新人一個完美婚嫁,Charming Image 特別於百利商業中心四樓設立禮服修改及後期試身服務中心,聘用4 位具有多年經驗的全職禮服修改師,為新人提供婚前度身修改禮服,務求新郎帥氣型格,新娘婀娜多姿。同時Charming Image 更自設禮服清洗工場,清洗工作不假外求,衛生水平得到全面控制,顧客選購自然更加安心。

 
 

聯絡本店

總店 : 尖沙咀漆咸道87-105 百利商業中心地下69

電話: 24246868

E-mail : enquiry@cimage.com.hk

Web : www.cimage.com.hk

 Facebook : www.facebook.com/charmingimage

營業時間

星期一至日 ....... 13:00 - 21:30

 

 

預約免費禮服試身

 

Top of Page