寶藍色 LACE 花主婚人禮服

寶藍色中袖 LACE 花及腰間鑽石腰帶為上身,下身則以雙層設計為主,藍色為底。

紫色透紗圓領主婚人禮服

紫色透紗七分袖及胸前閃石為上身,下身則以純紫色為底及少許閃石作為點綴。

紫色透紗七分袖主婚人禮服

紫色透紗七分袖及胸前閃石為上身,下身則以純紫色為底及少許閃石作為點綴。

橙紅色閃石 A LINE 主婚人禮服

全身以橙紅色為主,後以閃石作為點綴,是一個不錯的襯托,清淡得來而不失大雅。

銀灰色冧膊網紋旗袍主婚人禮服

先有銀灰色冧膊旗袍為主,全身更有不少灰色網紋及珠片,令整體更加貴氣動人。

桃紅 LACE 花旗袍主婚人禮服

上身以桃紅旗袍 LACE 花透紗為主,可展出美麗的鎖骨,而全身亦有不少閃石作點綴。

紫色透紗 A LINE 旗袍主婚人禮服

上身先以紫色透紗旗袍領為主,全身再有不少水晶花,最後以 A LINE 為裙尾,給人一種高貴的感覺。

寶藍圓領 LACE 花中袖主婚人禮服

寶藍圓領 LACE 花中袖為上身,下身再有暗花 A LINE 裙尾,更凸顯非凡出眾的氣質。

透紗圓領短袖主婚人禮服

透紗圓領閃石短袖為上身,胸前及腰間更鋪滿不少閃石,下身以雙層設計為主紫色為底 LACE 花為面。

裸色透紗圓領主婚人禮服

上身先以裸色透紗圓領 LACE 花短袖為主,下身則再以格網紋及 LACE 花作為 A LINE 裙尾。

綠色圓領漸變主婚人禮服

圓領透紗閃石露肩為上身,腰間純綠色腰帶,下身則以深綠漸變至淺綠,十分富有視覺衝擊。

粉色圓領中袖主婚人禮服

上身主要以粉色圓領及水晶花紋中袖為主,腰間有純粉色腰帶,下身更是有不少水晶花紋為 A LINE 裙尾。

灰色閃石背心主婚人禮服

上身以灰色閃石背心及腰帶為主,下身再有不少水晶花紋作為A LINE 裙尾是一個不錯的襯托。

香檳金水晶條紋主婚人禮服

香檳金胸前透紗,略帶少許性感,全身更有不少水晶條紋,形成流線形圖案,帶出瘦身效果。

寶藍露肩圓領透紗漸變主婚人禮服

圓領透紗閃石露肩為上身,腰間純寶藍色腰帶,下身則以深藍漸變至淺藍,十分富有視覺衝擊。

紅色圓領透紗閃石露肩漸變主婚人禮服

圓領透紗閃石露肩為上身,腰間純紅色腰帶,下身則以深紅漸變至淺紅,十分富有視覺衝擊。

寶藍 LACE 花圓領魚尾主婚人禮服

寶藍 LACE 花圓領及胸前白色 LACE 花為上身,下身則是純寶藍色魚尾,帶出瘦身效果。

閃石圓領短袖主婚人禮服

閃石圍邊圓領及 LACE 花短袖為上身,下身以純香檳金水晶串串為魚尾裙尾,帶出瘦身效果。

Page 1 of 9

聯絡本店

  • 尖沙咀漆咸道87-105百利商業中心地下69

    電話 : 24246868

    E-mail : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

    Web : www.cimage.com.hk

    Facebook : www.facebook.com/charmingimage

營業時間

  • 星期一至日 ....... 13:00 - 21:30

預約免費禮服試身