深紅珍珠晚裝

閃亮的腰帶,美化纖細腰形,輕薄的lace裙上用珍珠點綴,如晴空下的煙花雨。

深紅deepV一字肩晚裝

立體簡潔的剪裁,大氣質感的面料,兼配一字肩deepV,令晚裝更具豪華、儀式感。

深紫色華麗晚裝

深紫色晚裝搭配掛頸式,令晚裝精美又精緻,下身面料質感柔軟,用閃石腰帶,令人带来華麗的視覺。

紅色動人晚裝

立體剪裁對細節分割,令晚裝衣身平衡、款式造型把握的十分標準,令身姿更加曼妙動人。

深紅簡潔晚裝

溫柔的紅色晚裝,船領以lace配搭,可以展現出迷人的鎖骨和好身材,加上簡單的裁剪,令人看上去非常簡潔。

紅色氣質晚裝

上身抹胸的設計,將時尚感覺融入到晚裝之中,令晚裝散發柔美氣質的裝飾藝術感。

深紅浪漫晚裝

新穎獨特的心形抹胸設計,完美突顯女性事業線,縱橫交錯的皺褶彰顯時尚與性感,令晚裝朔造唯美浪漫女人氣息。

紅色鮮花晚裝

順滑絲綢配浮雕花曼,呈現出鮮花朵朵綻放的激情序幕,釋放出女王的風采。

紅色愛心花瓣晚裝

獨特剪裁以愛心花瓣為領口,配上立體花的深紅色晚裝,撩起意想不到的火花,帶來魅麗驚艷的視覺效果。

深藍星空晚裝

深邃迷人的藍色晚裝,透露著魅惑的香氣,優雅地展現女生的風情性感,星光閃閃的碎石,唯美如星空。

深紅色閃石晚裝

熱情似火的深紅色晚裝,裙身用閃石修飾,就好似燃燒花火的晚霞,充滿激情四射。

紅色網紗晚裝

令人歡快的鮮紅色晚裝,配上輕柔飄順的網紗,修飾新娘曼妙的身材,襯托出玲瓏的面瓏。  

淺灰deepV晚裝

deepV加配輕紗的晚裝,詮釋了女性優雅、高雅、貴美的不同氣質。

淺藍輕紗晚裝

透明輕紗散落在白色裙外,突顯透視感的設計,配上深V露背,呈現出新娘完美的肌膚。

紅色刺繡晚裝

船型領口配上胸前刺繡,展現出東方魅力,搭配裙身兩側有lace遮蓋,令人感覺神秘中帶出女神感覺。

鮮紅色傘裙晚裝

雙肩lace的晚裝,傘裙裙擺有花紋,散發住迷人芬芳的魅力。

深紅吊帶晚裝

好似紅酒一樣的紅色晚裝,陪襯吊帶Aline晚裝,突顯女王的風範。

深紅喜慶晚裝

鮮紅色晚裝帶給人吉祥如意,穿著出席喜慶婚宴敬酒,非常有派頭。

Page 1 of 12

聯絡本店

  • 尖沙咀漆咸道87-105百利商業中心地下69

    電話 : 24246868

    E-mail : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

    Web : www.cimage.com.hk

    Facebook : www.facebook.com/charmingimage

營業時間

  • 星期一至日 ....... 13:00 - 21:30

預約免費禮服試身